//
archives

GoResAN dHePe

This category contains 87 posts

Meet Up at Kedai Ling Ling Bandung

Closing – with Welly, Luthfi, Asmoro, Anton, Tsakif, Muhammad, and Reza at Kedai Ling Ling View on Path

Bias

#Bias Kadang bingung antara mimpi sama kenyataan Padahal gw udah selesai codingnya, udah pentes juga, udah running well di mesin pre development, dan udah approved di deploy ke mesin development. Gw nyantai-nyantai dong, tapi ternyata kejadiannya itu cuma dimimpi. Buseh panik lah gw sekarang 😭 View on Path

Sahabat

Reff: Sahabat sejati tak akan berakhir Walaupun kita berpisah untuk selamanya Bila kau tak ada dan aku menghilang Tak akan pernah dan tak akan bisa Kisah kita berakhir Jeng Jeng Jet…. Jeng Jeng Jet…. View on Path

Pisang ajah single Masa kamu nggak 😜 View on Path

Ngopi-ngopi ngerasain Bandung di sore hari – with Helmi, Dedy, Luthfi, Asmoro, and Arif at Sierra Cafe & Lounge View on Path

Sebelom Kondangan 😅 – with Helmi, Asmoro, Luthfi, and Dedy at Trans Studio Mall (TSM) View on Path

Happy Belated Birthday aking Semoga Cepet Lulus Kuliahnya Semoga sehat selalu Maap udah jarang nemenin ngeband 😅 Keep Rock 🤘🏻 – with Farid, Richa, Budi, Rahmi Novita, Tedjo, Indah, Fahmi Irsyad, dhita, Marta Nofi, Zaini, rahma, Taufik, and Fajar View on Path

Part Two – with Asmoro, Luthfi, and Arif at BMK-Gokana Ramen & Teppan View on Path

Hari ini aku menulis untuk waktu yang ingin kukembalikan dari masa lampau dan waktu yang ingin kudapatkan di masa depan #pathdaily View on Path

Bedug bentar lagi nih – with TaKuNiL, grace., Didi, and yudi at D’Cost Seafood View on Path

Mari Berbagi

Be Creative,Innovative and Share Your Knowledge to Others

vickocloud

Learn, Do, Develop

Sang Petualang Ilmu

Ingatlah hari ini kamu bertanya orang lain yang menjawab, besok orang lain yang bertanya kamu yang menjawab.