//
archives

Archive for

Part Two – with Asmoro, Luthfi, and Arif at BMK-Gokana Ramen & Teppan View on Path

Hari ini aku menulis untuk waktu yang ingin kukembalikan dari masa lampau dan waktu yang ingin kudapatkan di masa depan #pathdaily View on Path

Bedug bentar lagi nih – with TaKuNiL, grace., Didi, and yudi at D’Cost Seafood View on Path

Kangen Gitar

Jadi gw punya gitar Gitarnya berat banget Temen2 ngeband namainnya pacul “Pinjem Les Pacul lo dong” “Lo bawa pacul gak?” “Kangen gw sama pacul lo” “Kayaknya gak pas nih klo gak pake pacul lo” kata2 yg paling gw kangenin Bisa gak yak balik lagi ke masa-masa remaja dulu 😁 View on Path

Mari Berbagi

Be Creative,Innovative and Share Your Knowledge to Others

vickocloud

Learn, Do, Develop

Sang Petualang Ilmu

Ingatlah hari ini kamu bertanya orang lain yang menjawab, besok orang lain yang bertanya kamu yang menjawab.