//
archives

Archive for

Event Musik yg bakal nongol

+HANABI MATSURI+ Pentas Seni SMPN 11 bernuansa Jepang 17 nov.2007..12.00-the end diSMPN 11 JAkarta Selatan JL.Kerinci VII,mayestik,Kebayoran Baru Share moment with:Wasabi,MelodyMaker,Kikkai Choosi,CAramel Soup,MerlyMaking.dll….. +JAPAN MEET INDIE+ Battle band2 dari 2 komunitas <Japan rock VS Metal> 25 N0v 2007…12.00- the end Outdoor GOR Bulungan,Blok M Jak-Sel Share moment with a lot greatest japanese and metal band … Baca lebih lanjut

Bantu aku dapetin Apple iPhone 8GB

Teman-teman.. mau hp gratis nggak? Bener2 nggak bayar sama sekali! Caranya: 1. buka http://www.xpango.com?ref=90897722 2. sign up 3. isi refferal number dengan 90897722, itu refferal number aku. Nanti bakal ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu. Makin byk temen yg kamu ajak bergabung makin byk point yg kamu dpt … Baca lebih lanjut

Met Hari Lebaran

Met Hari Lebaran temen-temen semua ^^; JanganĀ  lupa bagi-bagi ketupatnya yach n_n” MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMWNNNXNWMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMWNNNWWWK0XWMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMWNNNWMMMMNOKWMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMWXXNWMMMMMMXOKWMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMWNNX0KXNWMMMMMMMWKXNNWMMMMMMMKONMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMWWMMMMMWKOxkKNWMMMMXXNNWMMMMMMMMW0KWMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMWXWMMMMMMMMNKO0XWWMXKXNWMMMMMMMMMMN0NMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMNKWMMMMMMMMMMWXXNNNKXNNWMMMMMMMMMMMXXMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMWNWMMMMMMMMMMMWWKKNNNNWWMMMMMMMMMMMNKWMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMWNNWMMMMMMWNNWWWWNNWWWWMMMMMMMMMMMMWKWMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMWWWMMMMWK0XWMMMWO0XWWMMMMMMMMMMMMMMXNMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMWWNMMMNOKWMMMMW0OXXNWWMMMMMMMMMMMMMXNMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMWWWMWOKWMMMMWN0OKXWWWMMMMMMMMMMMMMXXMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMWWWXOWMMMMWNN0kk0XWMMMMMMMMMMMMMMKXMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMWXOKMMMMWXWN0kddONWWWWWMMMMMMMMMXKMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMNKX0MMMW0ONN0xocckKXXXXNWMMMMMMMWKMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMWNXKKX0WWK0xxXXxolcclokKWWNXWMMMMMMWXMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMWK0OKK000KxOo:dxdxxdoldx0NWMNXWMMMMMWXMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMWN00OOOKXOxkolccodxkkxxocdk0XWMNXWMMMMWKMMMMMM MMMMMMMMMMMMMWKOOKKOxk0X0kc,clooodxxxdlcoxOXWWNKWMMMMXMMMMMM MMMMMMMMMMMWXOkkxxkkO0KNWNd:cooooooddddlcodx0XWXKWMMMXMMMMMM MMMMMMMMMWX0OkxlcoxkO0KNWWW0lloooooooool::cclkKNKXWWWXMMMMMM MMMMMMMWXOkkkkxxxdodk0KXWWWWXooooolllllc:;;lcdKNWWWMWKWMMMMM MMMMMW0kxkkxxxxxxxxdoxOKNWWWWKdlllccc::cclooxx0XWWWWWKWWWMMM MMMNKkolodxxxxxxdlclxkk0XWWWWWKkxl::clodooolldxKNWWWW0WWWNWM WKOxxxdc:xdddddoccdkkOOxdKNNNXXk0kllodddoolc:cxxXWMMMKWWWNXN 0OOOOxlokkdoll:;cdxddddddXWMMWWNNKdoddxddol::cdkNNWXWKMMMMWN NOxxxox0Okxoc,’clooooodk0NMMMMMMWOlxxxxxdoldkk0KXNNXWKMMMWNN MMN0l:xOkdolcc:;;:llookKNWMMMMWKxlccoddooxO0KXNWWNXNWKMMMWWM MMMMWKxkdcclxxxxo:,:dOXWWMMMWXOxkxdl::cok00XNWWWXXWWWKWMMMMM MMMMMMNO::dOO00OxxOKXNNWWWWWKkkkkkxdooolx0XNWNX0KNWWN0MMMMMM MMMMMMMMOx000OkO0XNNWWWWWXNW0xkkkxxkkdoxOKXXXXNNWMMMNKMMMMMM MMMMMMMMWXK00OOO0KKXNNK00NWWW0ddxxkkdk0XWWWMMMMMMMMMNXMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMWWNNXNXOOKNWWMMMX0Ok0KNWMMMMMMMMMMMMMMNXMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMNWMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMWWMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMWMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMWMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Menjelang detik-detik ulangan tahunan adek gw

Wah gak kerasa si palged dah bday hari ini, brarti itu tandanya besok giliran adek gw dave yang bday, gak nyangka sekarang adek gw dah gede, abangnya ajah kalah gedenya,,, tapi gpp sichh kalah juga,, tapi khan masih lebih keren dan tampanan gw hehehe… Buat adek gw dave “Met Milad yach yang ke 20 tahun, … Baca lebih lanjut

Mari Berbagi

Be Creative,Innovative and Share Your Knowledge to Others

vickocloud

Learn, Do, Develop

Sang Petualang Ilmu

Ingatlah hari ini kamu bertanya orang lain yang menjawab, besok orang lain yang bertanya kamu yang menjawab.