//
archives

Archive for

Miracle Bunka Party all Day

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Miracle Bunka Party all Day 28 Juli 2007 SMU 110 Semper Priuk HTM : Rp. 15.000 get t-shirt acara : Taiko, Bon Odori, Washi, Cha no Yu, Shodou Bazar, Fashion / Cosplay, Bands Guest Star : – Galaxy – Merly MAking – ONIZUKA – Shuriken Feat : – PinBall – Kyuusenshi – Senbe … Baca lebih lanjut

Bikin Surat Lamaran [CL]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Akhirnya dengan berbekal tanya sini tanya sana, minta sini minta sana, sorong ke kiri… sorong ke kanan… la..lala..lalalala…lala… [hehehe emangnya potong bebek]. Jadi juga surat lamaran gw yang isinye pake bahasa Inggris. Hasil compare dari suratnya Imam dan Jemmy. Aseli gw bingung banget buat surat lamaran pake bahasa Inggris,,, secara gw tuh blom … Baca lebih lanjut

Hari ini Bikin CV seharian

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Akhirnya CV udah jadi, gw tinggal ngelamar dech, gila juga yach, susah ternyata bikin CV, apalagi pake bahasa Inggris T_T Ya jelas susah lah, khan gw orang indonesia yang jelas-jelas gak bisa bahasa Inggris, dah gitu yang bikin bingung tuh istilah-istilah bahasa Inggris banyak yang gw gak ngerti. Gw ampe nanya-nanya ke temen-temen … Baca lebih lanjut

BTM a.k.a Butuh Teman Meebo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Aloo, buat nyang baca blog gw ini nyang blom punya akun meebo tolong donk daftar ke meebo abiz itu add gw biar kita bisa chat lewat meebo gak cuman di YM! ajah n_n; Trus bagi nyang udah punya akun meebo pastinya kudu add gw yach, pan enak tuh jadinya kita bisa cuap sana … Baca lebih lanjut

Mari Berbagi

Be Creative,Innovative and Share Your Knowledge to Others

vickocloud

Learn, Do, Develop

Sang Petualang Ilmu

Ingatlah hari ini kamu bertanya orang lain yang menjawab, besok orang lain yang bertanya kamu yang menjawab.